segunda-feira, 25 de abril de 2016

Gilbués Master goleia em Corrente

Gilbués Master: Passu, Marlos,Marco Aurélio,Júnior (técnico) e Má, agachados: Manin,Colombo,Arnoldo,Luiz, Israel e Rômulo
O Campeonato Regional de Veteranos teve início ontem (23) no Clubão dos Amigos em Corrente. Gilbués Master e Priscila Modas realizaram a partida de abertura, o time de Gilbués abriu o placar no primeiro tempo com um gol de cabeça do atacante Luiz. No início do segundo tempo o time de corrente partiu pra cima, mas jogando com inteligência o time de Gilbués soube controlar a partida, encaixando a marcação e aproveitando as chances de gol, numa manhã de bastante inspiração do atacante Luiz que marcou quatro gols, a goleada foi sacramentada com Arnoldo (1) e Rômulo(1), o placar final foi de 6 a 0 pro Gilbués Master.